Wir sind stolz darauf, als erstes Restaurant diese außergewöhnliche Spezialität mit einer Vielzahl von international renommierten Auszeichnungen der World Steak Challenge anbieten zu können.
om rohen Stück Fleisch bis zum perfekt gegrillten Steak, das live auf unserem BBQ Grill zubereitet wird, erleben Sie bei uns pure Leidenschaft. Wir servieren und tranchieren Ihr Sashi Beef direkt am Platz. Dabei zelebrieren wir mit Ihnen ein Festmahl, das nicht nur den Geschmack, sondern auch all Ihre weiteren Sinne anspricht. Ganz gleich, ob als Filet, Mignon, Chateaubriand, Entrecôte, Rumpsteak, Flank, Tomahawk oder Beefhammer – das Sashi Beef überzeugt nicht nur durch seinen Geschmack, sondern auch durch seine regionale Herkunft aus Finnland, Friesland, Pommern und anderen Regionen. Dies garantiert Ihnen einen zeitgemäßen Genuss, ohne dabei auf Nachhaltigkeit zu verzichten.
Um Ihnen zu erklären, was Sashi Beef eigentlich ausmacht und warum es zurzeit buchstäblich in aller Munde ist – oder besser gesagt, in den Mündern von Liebhabern edler Fleischkunst –, möchten wir einen Blick auf die japanische Bedeutung des Begriffs „Sashi“ werfen. Hier steht er für die Verteilung des Fettes im Fleisch. Nicht in grober und dicker Marmorierung, wie es beim Rib-Eye Steak der Fall ist, sondern in einer feinen und edlen Marmorierung, vergleichbar mit den Kobe Beef Steaks.
Sashi Beef knüpft an diese Prinzipien an. Hier spielt ebenfalls die Rasse eine bedeutende Rolle. Nur Holstein- und Aryshire-Rinder sowie deren Kreuzungen verfügen über die genetischen Voraussetzungen, um die feinen intermuskulären Fette so fein marmoriert auszubilden, dass sie beim Zubereiten eine sagenhafte Zartheit und intensiven Geschmack bieten. Seine Heimat hat das Sashi Beef in den JN MEAT Produktionsstätten in Slagelse, Dänemark, gefunden. John Sashi Nielsen garantiert mit seinem Namen für hohe Exklusivität und Qualität.
Kein Wunder also, dass es sich hierbei um ein High-End Qualitätsprodukt handelt. Dabei werden nicht nur Respekt gegenüber dem Tierwohl, sondern auch der skandinavische Nachhaltigkeitsgedanke voll und ganz umgesetzt.
100% unseres Rindfleisches stammen aus skandinavischer und deutscher Haltung. Ein hoher Marmorierungsgrad wird durch strenge Auswahl erreicht. Die Exklusivität wird durch das Siegel von John Sashi Nielsen bestätigt. Ein weiteres besonderes Merkmal ist die Haltung der Tiere. Im Gegensatz zu den großen Fleischlieferanten wie Irland, Australien oder den USA stehen bei uns kleine Herden auf saftig grünen, idyllischen Wiesen mit frischem Quellwasser und viel Sonnenschein. Was für das menschliche Ohr nach Urlaub klingt, ist für die Rinder ein wahres Paradies. Etwa 1% des europäischen Rindfleisches stammt aus Finnland, Friesland oder Pommern. Daher sprechen wir auch hier von einer wahren Delikatesse.